Thursday, March 31, 2016

接触的人越有层次的,越要学习怎样有个政治脸孔。哎。

我真希望,自己是一个平凡无奇的药材铺老板,每天和药材为伍。日子平平淡淡的过一辈子,但命不予我。

我很怀念以前在这里稀里哗啦的乱讲话,虽然我现在在脸书也有稀里哗啦的时候,但和以前相差真是十万八千里。

我不要走上这条路,我不想做风云人物,但命不予我。这条路不做大,就无法教育人。现在每个人只听明星的话,明星里又太多的烂大师。

原本还在想,走这条路若错了,哈,了不起一死。用我的保险金赔给人家还有剩。干脆、爽快、一了百了。下辈子,还是一条好汉。

没想到,一步步的走,贵人似乎越来越多。我没追,他们自己来。开始有点一呼百应的效果。哎。看来要走上明星路,是无法避免的。

那时在药材铺里干活,真的是快乐的不得了。真的很快乐,和药材泡在一起,和老伙计聊天、打屁。我还在想,若这个事业办不成,还可以到药材铺做伙计。还更乐呢。

只怕脚熬不住而已。

但今天的会议看来还是和药材无缘了。

南怀瑾一世躲明,我也想躲。 怕对不起众儿,害了人。

No comments: